Вы смотрели:

Веревки и шнуры Camp в Червене

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Веревки и шнуры для альпинизма по выгодной цене в Червене можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Camp вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Червене. Если вы ищете Веревки и шнуры Camp – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Веревка полустатическая Camp Iridium 10,5 белый

Канат с сердечником низкого растяжения (статическая веревка типа A). 32-прядное плетение оплетки обеспечивает отличное соотношение диаметра и мягкости. А скрученные по спирали пряди значительно увеличивают износоустойчивость. Идеально подходит для большинства видов работ на высоте. Диаметр каната: 10,5 мм Предельная нагрузка: 2920 кг Материал: полиамид 6 Доступна в катушке по 200 м Сертификаты: EN 1891/A, EAC ТР ТС 019/2011 Вес: 68 г\м
Доставка: в Червень из Москвы

Веревка полустатическая Camp Lithium 10,5 белый 1М

Веревка с сердечником низкого растяжения (полустатическая веревка типа A). Отличное соотношение диаметра и прочности. Идеально подходит для большинства видов работ на высоте. Веревка очень мягкая на ощупь и легкая. Диаметр: 10,5 мм. Материал: полиамид. Статическое удлинение: 2,9%. Усадка: 2,2%. Доля оболочки: 38% Доля сердечника: 62% Статическая прочность: 32,9 кН. Прочность с узлами: 19,5 кН. Количество рывков с фактором 1 (100 кг): 18. Соответствие стандартам: EN 1891/A; ТР ТС 019/2011. Вес: 65 г/м.
Доставка: в Червень из Москвы

Рюкзак CAMP Rox синий

Рюкзак Rox специально сконструирован для переноски всего необходимого для скалолазания снаряжение (70-метровая бухта веревки, две пары обуви, карабины и прочее). Наплечные лямки и альтернативные ручки для носки в качестве сумки. Внутренний карман для карты. Объем 40 л. Материал: UltraPack HD 156. Два внешних сетчатых кармана. Вентилируемые плечевые ремни. Вес: 540 г.
Доставка: в Червень из Москвы

Стропорез Camp Rope Scissors

Scissors For Ropes - это ножницы-стропорез с острыми циркулярными лезвиями для использования в чрезвычайных случаях во время спасательных работ, когда необходимо срочно обрезать нагруженную веревку. Оборудованы системой блокировки.
Доставка: в Червень из Москвы
Конвертер валют